Willkommen bei Albert Spiess
Schweizer Qualität seit 1906
Herzlich willkommen im Bündnerland! Schön, dass Sie uns besuchen. Sie finden hier alles, wofür wir mit unserem Namen einstehen.
Wir sind stolz darauf, dass wir unser Handwerk seit 1906 kontinuierlich pflegen und weiterentwickeln. So konnten wir unser Unternehmen über die Jahrzehnte laufend erweitern. Und unsere Kunden täglich mit den allerbesten Bündner Qualitätsprodukten überraschen.
Wirkliche Tradition gründet immer auf Innovation. Dieser fühlen wir uns verpflichtet – gestern, heute und auch morgen. Wir tun alles, damit Sie sich jederzeit auf uns verlassen können: mit der höchstgelegenen Fleischtrocknerei in ganz Europa, mit der sorgfältigen Auswahl bester Fleischsorten, mit einer Qualitätskontrolle, die nichts dem Zufall überlässt.
Kurz: Unsere Produkte und Dienstleistungen orientieren sich an den bewährten Schweizer Tugenden: Qualität, Tradition, Zuverlässigkeit und ständige Innovationskraft. Hinzu kommt eine gute Portion Bündner Leidenschaft und Liebe zum Handwerk.
Essenz
- Traditionelle Handwerkskunst seit 1906
- Führender Bündnerfleisch Hersteller
- Ausgewählte Produkte mit dem regio.garantie Zertifikat
- Höchstgelegene Trocknerei Europas
Dafür stehen wir:
Arbeiten bei Albert Spiess
Bei Albert Spiess ist uns ein hohes Mass an Respekt und Wertschätzung gegenüber allen Mitarbeitenden, der Gesellschaft und der Umwelt wichtig. Komm zu uns ins Bündnerland und teile unsere Leidenschaft fürs Bündner Original!
DIE GESCHICHTE VOM BÜNDNER ORIGINAL
Die Erfolgsgeschichte von der kleinen prättigauer Dorfmetzgerei zum Spezialisten von Bündner Trockenfleisch.