Nous sommes ravis de pouvoir vous souhaiter la bienvenue sur notre page d’accueil. Vous y trouverez tout ce que nous représentons par notre nom.
Rien n’est aussi éphémère que le succès. Nous le savons bien et sommes d’autant plus fiers de pratiquer et de faire évoluer constamment notre artisanat depuis 1906. Ainsi avons-nous été en mesure d’élargir notre entreprise à travers les décennies. Cela est aussi dû au fait que nos produits sont appréciés par nos clients partout dans le pays.
La vraie tradition se base toujours sur l’innovation. C’est à cela que nous nous engageons – hier, aujourd’hui et aussi demain. Nous faisons tout pour que vous puissiez nous faire confiance: avec le séchoir de viande le plus haut en Europe, avec la sélection méticuleuse des meilleures viandes, avec un contrôle de qualité ne laissant rien au hasard.
Bref: nos produits et services sont axés sur les vertus suisses éprouvées: qualité, tradition, fiabilité et force d’innovation constante.
Essence
- Artisanat traditionnel depuis 1906
- Fabricant leader de viande des Grisons
- Produits sélectionnés certifiés regio.garantie
- Séchoir le plus haut en Europe
Le séchoir le plus élevé d’Europe
À Davos, à 1505 m d'altitude et avec l'air frais des montagnes et l'humidité constante du ruisseau Sertig, les conditions sont idéales pour le séchage. Depuis 70 ans, les pièces de viande nobles vieillissent dans le style traditionnel des Grisons.
Selon l’artisanat traditionnel
Toutes nos spécialités des Grisons sont produites de manière artisanale selon des recettes et des procédés traditionnels. Nous ne laissons rien au hasard et garantissons un produit de première qualité.
Produit de montagne suisse
Produits de viande séchée fabriqués d’après les directives de l’ordonnance sur les dénominations «montagne» et «alpage». La viande vient exclusivement de bœufs des régions de montagne suisses, où ont aussi lieu tous les processus de transformation.
regio.garantie est synonyme de produits régionaux
regio.garantie représente une promesse vis-à-vis des consommateurs: le label national de qualité pour les produits authentiques du terroir.
Chez Albert Spiess, nous sommes très attachés aux valeurs de respect et de bienveillance à l’égard de l’ensemble du personnel, la société et l’environnement. Rejoignez-nous dans les Grisons pour faire partie de la famille Albert Spiess!
De la petite boucherie de village du Prättigau au spécialiste de la viande séchée des Grisons: récit d’une success story.