Société

Qualité suisse depuis 1906

Nous sommes ra­vis de pou­voir vous sou­hai­ter la bien­ve­nue sur notre page d’ac­cueil. Vous y trou­ve­rez tout ce que nous re­pré­sen­tons par notre nom.

Rien n’est aussi éphé­mère que le suc­cès. Nous le sa­vons bien et sommes d’au­tant plus fiers de pra­ti­quer et de faire évo­luer constam­ment notre ar­ti­sa­nat de­puis 1906. Ainsi avons-nous été en me­sure d’élar­gir notre en­tre­prise à tra­vers les dé­cen­nies. Cela est aussi dû au fait que nos pro­duits sont ap­pré­ciés par nos clients par­tout dans le pays.

La vraie tra­di­tion se base tou­jours sur l’in­no­va­tion. C’est à cela que nous nous en­ga­geons – hier, au­jour­d’hui et aussi de­main. Nous fai­sons tout pour que vous puis­siez nous faire confiance: avec le sé­choir de viande le plus haut en Eu­rope, avec la sé­lec­tion mé­ti­cu­leuse des meilleures viandes, avec un contrôle de qua­lité ne lais­sant rien au ha­sard.

Bref: nos pro­duits et ser­vices sont axés sur les ver­tus suisses éprou­vées: qua­lité, tra­di­tion, fia­bi­lité et force d’in­no­va­tion constante.

Essence

Essence

  • Artisanat traditionnel depuis 1906
  • Fabricant leader de viande des Grisons
  • Produits sélectionnés certifiés regio.garantie
  • Séchoir le plus haut en Europe

Indicateurs

Le séchoir le plus élevé d’Europe
Le séchoir le plus élevé d’Europe
À Davos, à 1505 m d'altitude et avec l'air frais des montagnes et l'humidité constante du ruisseau Sertig, les conditions sont idéales pour le séchage. Depuis 70 ans, les pièces de viande nobles vieillissent dans le style traditionnel des Grisons.

Selon l’artisanat traditionnel
Selon l’artisanat traditionnel
Toutes nos spécialités des Grisons sont produites de manière artisanale selon des recettes et des procédés traditionnels. Nous ne laissons rien au hasard et garantissons un produit de première qualité.
Produit de montagne suisse
Produit de montagne suisse
Produits de viande séchée fabriqués d’après les directives de l’ordonnance sur les dénominations «montagne» et «alpage». La viande vient exclusivement de bœufs des régions de montagne suisses, où ont aussi lieu tous les processus de transformation.
regio.garantie est synonyme de produits régionaux
regio.garantie est synonyme de produits régionaux
regio.garantie représente une promesse vis-à-vis des consommateurs: le label national de qualité pour les produits authentiques du terroir.

Tra­vailler chez Al­bert Spiess

Chez Albert Spiess, nous sommes très attachés aux valeurs de respect et de bienveillance à l’égard de l’ensemble du personnel, la société et l’environnement. Rejoignez-nous dans les Grisons pour faire partie de la famille Albert Spiess!

L'­his­toire à suc­cès de l'O­ri­gi­nal des Gri­sons

De la petite boucherie de village du Prättigau au spécialiste de la viande séchée des Grisons: récit d’une success story.