Spiess Europe

Entdecke den echten Bündner Genuss. Albert Spiess das Bündner Original schon seit 1906

Spiess Europe 1995

Sie suchen traditionelle Schweizer Trockenfleisch Spezialitäten? Bei uns finden Sie luftgetrocknete regionale Fleisch-Spezialitäten aus Graubünden. Im idyllischen Davos Frauenkirch, auf 1505 Meter über Meer, wird das Original Bündnerfleisch und der Bündner Rohschinken  in traditioneller Handwerkskunst und über Generationen überlieferten Rezepten hergestellt.

Das Original Bündnerfleisch

Aus den Schweizer Bergen nach Europa

Von Haguenau im Elsass werden die Schweizer Trockenfleisch Spezialitäten, Original Bündnerfleisch sowie Bündner Rohschinken zu unseren Kunden in ganz Europa versendet. Spiess Europe ist die Drehscheibe für die Belieferung der traditionellen Bündner Trockenfleisch Spezialitäten von Albert Spiess in Europa. Unsere Kunden sind in Frankreich, Deutschland, Österreich, Benelux Staaten und in Dänemark zu Hause. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? 

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:

SPIESS Europe SAS
Z.A.-2, Allée Joseph Bumb 
F-67500 Haguenau

Tel.         +33(0) 3 88 90 69 90
E-Mail:  spiess-europe@orior.com 

Sortiment

Sortiment

In der höchstgelegenen Trocknerei Europas, in der frischen Davoser Bergluft, reifen die natürlichen Trockenfleisch-Spezialitäten von Albert Spiess zu ihrem einzigartigen Geschmack heran. Alle unsere Bünder Trockenfleisch Spezialitäten werden in traditionellem Handwerk, nach über Generationen überlieferten Rezepturen und Verfahren hergestellt. Dabei überlassen wir nichts dem Zufall und garantieren für ein erstklassiges Qualitätsprodukt.