Online Shop
Gastroservice
Bündner Trockenfleisch
Standorte
Über uns
Home
Betrieb
Online Shop
Gastroservice
Bündner Trockenfleisch
Standorte
Über uns
Sortiment
Bündnerfleisch
Spezialitäten
Rohschinken
Salsizeria
Pure Nature
Unternehmen
Firmengeschichte
Telefonkontakte
Team
Betrieb
Finanzen und HR
Verkauf und Marketing
Einkauf
Geschäftsleitung
Fabrikladen
Gerstensalat mit Arven Bündnerfleisch
Geschenkideen
Nachhaltigkeit
Produktverantwortung
Umweltverantwortung
Soziale Verantwortung
Klimaneutraler Betrieb
Standorte
Fabrikladen
Spiess Europe
Gastroservice
Arbeiten bei Albert Spiess
FAQ
Zertifikate
Unsere Partner
Kontakt
de
fr
Betrieb
Betriebsteam
Bernhard Curschellas
Leiter Betrieb
bernhard.curschellas@albert-spiess.ch
Robin Böhi
Produktentwickler / Stv. Betriebsleiter
robin.boehi@albert-spiess.ch
Ottavio Ruggiero
Leiter Trocknerei Frauenkirch
ottavio.ruggiero@albert-spiess.ch
Pierina Keller
Leiterin Qualitätssicherung
pierina.keller@albert-spiess.ch
Stefan Jung
Leiter Schneiderei
stefan.jung@albert-spiess.ch
Roberto Catone
Leiter Produktion
roberto.catone@albert-spiess.ch
Edwin Ziegler
Leiter Technik
edi.ziegler@albert-spiess.ch
Thomas Mehli
Leiter Logistik/Operation Excellence Manager
thomas.mehli@albert-spiess.ch