Online Shop
Gastroservice
Bündner Trockenfleisch
Standorte
Über uns
Home
Betrieb
Online Shop
Gastroservice
Bündner Trockenfleisch
Standorte
Über uns
Sortiment
Bündnerfleisch
Spezialitäten
Rohschinken
Salsizeria
Pure Nature
Unternehmen
Firmengeschichte
Telefonkontakte
Team
Geschäftsleitung
Personal
Finanzen
Verkauf und Marketing
Einkauf
Betrieb
Qualitätssicherung und Projekte
Fabrikladen
Gerstensalat mit Arven Bündnerfleisch
Geschenkideen
Nachhaltigkeit
Produktverantwortung
Umweltverantwortung
Soziale Verantwortung
Standorte
Fabrikladen
Spiess Europe
Gastroservice
Arbeiten bei Albert Spiess
FAQ
Zertifikate
Unsere Partner
Kontakt
de
fr
Betrieb
Betriebsteam
Robin Böhi
Betriebsleiter
robin.boehi@albert-spiess.ch
Ottavio Ruggiero
Leiter Trocknerei Frauenkirch
ottavio.ruggiero@albert-spiess.ch
Thomas Mehli
Leiter Logistik/Verpackerei & Operational Excellence (OPEX)
thomas.mehli@albert-spiess.ch
Thomas Gianoli
Leiter Produktion
thomas.gianoli@albert-spiess.ch
Stefan Jung
Supply Chain Management & Operational Excellence (OEE)
stefan.jung@albert-spiess.ch
Sandro Goebel
Leiter Technik
sandro.goebel@albert-spiess.ch