Spiess Europe

Découvrez la saveur authentique des Grisons. Spécialité Grisonne depuis 1906

25 ans Spiess Europe

Vous cherchez des spécialités suisses traditionnelles de viande séchée ? Vous trouverez ici des spécialités régionales de viande séchée à l'air libre des Grisons. Dans l'idyllique Davos Frauenkirch, à 1505 mètres d'altitude, la viande des Grisons et le jambon cru des Grisons sont produits selon un savoir-faire artisanal et des recettes traditionnelles transmises de génération en génération.

Des montagnes suisses à l'Europe

Depuis F-Haguenau, les spécialités suisses de viande séchée, la viande des Grisons et le jambon cru des Grisons sont expédiés à nos clients dans toute l'Europe. Spiess Europe est la plaque tournante de l'approvisionnement en Europe des spécialités traditionnelles de la Bündner Trockenfleisch d'Albert Spiess. Nos clients sont situés en France, en Allemagne, en Autriche, au Benelux et au Danemark. 

Avons-nous éveillé votre intérêt ? 

Nous sommes impatients de vous entendre :

SPIESS Europe SAS
Z.A.-2, Allée Joseph Bumb 
F-67500 Haguenau

Tel.         +33(0) 3 88 90 69 90
E-Mail:  spiess-europe@orior.com 

Assortiment

Assortiment

Dans l'usine de séchage la plus haute d'Europe, dans l'air frais des montagnes de Davos, les spécialités de viande séchée naturelles d'Albert Spiess mûrissent au goût unique. Toutes nos spécialités de viande séchée Bünder sont produites de manière artisanale, selon des recettes et des procédés qui se transmettent de génération en génération. Nous ne laissons rien au hasard et garantissons un produit de première qualité.

myENERGY – ÉNERGÉTIQUE POUR LES PETITS CREUX

myENERGY – ÉNERGÉTIQUE POUR LES PETITS CREUX

Les snacks énergétiques fabriqués à partir de matières premières de haute qualité pour les amateurs de sport et les connaisseurs conscients. Découvrez maintenant les en-cas myENERGY riches en protéines, faibles en matières grasses et agréables.