Viande des Grisons
Jambon cru
Salsizeria
Spécialités
Spiess Europe
Online Shop
Accueil
Betrieb
Viande des Grisons
Jambon cru
Salsizeria
Spécialités
Spiess Europe
Online Shop
Société
Carrières
FAQ
Nos partenaires
Contact
de
fr
Betrieb
Betriebsteam
Robin Böhi
Betriebsleiter
robin.boehi@albert-spiess.ch
Ottavio Ruggiero
Leiter Trocknerei Frauenkirch
ottavio.ruggiero@albert-spiess.ch
Thomas Mehli
Leiter Logistik/Verpackerei & Operational Excellence (OPEX)
thomas.mehli@albert-spiess.ch
Thomas Gianoli
Leiter Produktion
thomas.gianoli@albert-spiess.ch
Stefan Jung
Supply Chain Management & Operational Excellence (OEE)
stefan.jung@albert-spiess.ch
Sandro Goebel
Leiter Technik
sandro.goebel@albert-spiess.ch