Viande des Grisons
Jambon cru
Salsizeria
Spécialités
Spiess Europe
Online Shop
Accueil
Betrieb
Viande des Grisons
Jambon cru
Salsizeria
Spécialités
Spiess Europe
Online Shop
Société
Carrières
FAQ
Nos partenaires
Contact
de
fr
Betrieb
Betriebsteam
Bernhard Curschellas
Leiter Betrieb
bernhard.curschellas@albert-spiess.ch
Robin Böhi
Produktentwickler / Stv. Betriebsleiter
robin.boehi@albert-spiess.ch
Ottavio Ruggiero
Leiter Trocknerei Frauenkirch
ottavio.ruggiero@albert-spiess.ch
Stefan Jung
Leiter Schneiderei
stefan.jung@albert-spiess.ch
Roberto Catone
Leiter Produktion
roberto.catone@albert-spiess.ch
Edwin Ziegler
Leiter Technik
edi.ziegler@albert-spiess.ch
Thomas Mehli
Leiter Logistik/Operation Excellence Manager
thomas.mehli@albert-spiess.ch