Willkommen bei Albert Spiess

Schweizer Qualität seit 1906

Her­zlich willkom­men im Bünd­ner­land! Schön, dass Sie uns be­suchen. Sie finden hier alles, wofür wir mit un­serem Na­men ein­ste­hen.

Wir sind stolz da­rauf, dass wir unser Handw­erk seit 1906 kon­tinuier­lich pfle­gen und weit­er­en­twick­eln. So kon­nten wir unser Un­ternehmen über die Jahrzehnte laufend er­weit­ern. Und un­sere Kun­den täglich mit den allerbesten Bünd­ner Qual­ität­spro­duk­ten über­raschen. 

Wirk­liche Tra­di­tion grün­det im­mer auf In­no­va­tion. Dieser fühlen wir uns verpflichtet – gestern, heute und auch mor­gen. Wir tun alles, damit Sie sich jed­erzeit auf uns ver­lassen kön­nen: mit der höch­st­gele­ge­nen Fleis­chtrock­nerei in ganz Eu­ropa, mit der sorgfälti­gen Auswahl bester Fleis­chsorten, mit einer Qual­ität­skon­trolle, die nichts dem Zu­fall über­lässt.

Kurz: Un­sere Pro­dukte und Di­en­stleis­tun­gen ori­en­tieren sich an den be­währten Schweizer Tu­gen­den: Qual­ität, Tra­di­tion, Zu­ver­läs­sigkeit und ständige In­no­va­tion­skraft. Hinzu kommt eine gute Por­tion Bünd­ner Lei­den­schaft und Liebe zum Handw­erk.

Essenz

Essenz

  • Traditionelle Handwerkskunst seit 1906
  • Führender Bündnerfleisch Hersteller
  • Ausgewählte Produkte mit dem regio.garantie Zertifikat
  • Höchstgelegene Trocknerei Europas

Dafür stehen wir:

Höchstgelegene Trocknerei Europas
Höchstgelegene Trocknerei Europas
Kühle Bergluft und stetige Feuchtigkeit vom Sertig Bach sorgen für ideale Bedingungen für unsere Trocknerei auf 1505 M.ü.M. in Davos Frauenkirch. Und das seit über 70 Jahren.
Handwerkskunst
Handwerkskunst
Alle unsere Bündner Spezialitäten werden in traditionellem Handwerk nach überlieferten Rezepturen hergestellt. Dabei ist erstklassige Qualität für uns eine Selbstverständlichkeit.
Schweizer Bergprodukt
Schweizer Bergprodukt
Trockenfleisch Spezialitäten, die nach den strengen Richtlinien der Berg- und Alp-Verordnung hergestellt sind. Das Fleisch stammt ausschliesslich von den Rindern aus dem Schweizer Berggebiet, wo sämtliche Verarbeitungsschritte stattfinden.
Zertifizierte Regionalprodukte
Zertifizierte Regionalprodukte
regio.garantie, mit dem verlässlichen Versprechen für die Konsumenten: das nationale Gütesiegel für zertifizierte Regionalprodukte.

Arbeiten bei Albert Spiess

Bei Albert Spiess ist uns ein hohes Mass an Respekt und Wertschätzung gegenüber allen Mitarbeitenden, der Gesellschaft und der Umwelt wichtig. Komm zu uns ins Bündnerland und teile unsere Leidenschaft fürs Bündner Original!

Die Geschichte vom Bündner Original

Die Erfolgsgeschichte von der kleinen prättigauer Dorfmetzgerei zum Spezialisten von Bündner Trockenfleisch.


Unsere Partner

Show all
Contact