Wildschwein Rohschinken, Weintrauben und Fenchel

Bereiten Sie Ihren Gästen einen herbstlichen Vorspeisenteller mit feinstem Wildschwein Rohschinken – natürlich s'Bündner Original – Weintrauben und Fenchel.

Zutaten für 2-4 Personen:

1 EL Pinienkerne
2 Fenchelknollen
je 100 g blaue und grüne Weintrauben
150 g Wildschwein Rohschinken
4 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
einige Dillfähnchen

Zubereitung: 

  1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
  2. Fenchel und Weintrauben waschen, Fenchel putzen und in Achtel schneiden. 
  3. Weintrauben halbieren und die Kerne entfernen.
  4. Fenchel, Weintrauben und Rohschinken auf Tellern anrichten.
  5. Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren und die Pinienkerne dazugeben.  Die Marinade über den Fenchel träufeln und mit Dillfähnchen garnieren. 

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien: 439
Joule: 1838
Protein: 9,1 g
Fett: 39,6 g
Kohlenhydrate: 12 g

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