Wettbewerb Bergprodukte
Bis am 30. Juni 2023 mitspielen und gewinnen!!
Bergprodukte von Albert Spiess
Unsere Bergprodukte werden mit Fleisch aus den Schweizer Bergregionen hergestellt. Bergprodukte stehen für Genuss, Authentizität, Reinheit und das, was typisch schweizerisch ist.
Bei der Entwicklung der Verpackung wurde besonders auf den ökologischen Aspekt geachtet. Dank einer innovativen Technologie wird die Schale zu 80% aus Karton hergestellt. Auf diese Weise sparen wir 60% Plastik ein.
Berg-Trockenfleisch
Das Geheimnis unseres Berg-Trockenfleisches liegt in der frischen Luft der Bündner Berge und in der Leidenschaft, mit der wir dieses kostbare Lebensmittel nach alter Tradition herstellen. Es wird in unserer Trocknerei auf über 1500 Metern Höhe schonend nach Rezepten getrocknet, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Rohessspeck aus den Bergen
Der feine Unterschied der Kräuter und duftenden Gewürze, verleihen dem Bergkräuterspeck seinen unvergleichlichen, würzigen Geschmack. Er wird nach traditioneller Handwerkskunst in der frischen Bergluft für Sie getrocknet.
Engadiner Bergplatte
Die Engadiner Bergplatte wurde für Sie auf raffinierte Weise mit würzigem Berg-salsiz, zartem Bergrohschinken und aromatischem Rohess Bergspeck kombiniert. Diese abwechslungsreiche Köstlichkeit passt zu jedem Apéro oder Zvieri.


Gewinnen Sie einen Rucksack gefüllt mit Berg-Trockenfleisch
Hol dir ein Stück Graubünden nach Hause und geniesse die traditionellen Bergprodukte bei einem gemütlichen Picknick. Gewinne einen von 50 trendigen RPET-Rucksäcken, gefüllt mit unseren leckeren Bergprodukten.
Teilnahmeschluss ist der 30. Juni 2023. Die Teilnahme kann nur per Internet über die Website www.albert-spiess.ch erfolgen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle Mitarbeiter der Albert Spiess AG sowie ihrer Familienangehörigen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.